Kartenverkauf und Reservierung

Die Eintrittspreise für das Konzert am 24. Februar 2019 sind: 40 / 34 / 28 / 20 / EUR im Kirchenschiff und auf der Orgelempore sowie 12 EUR mit eingeschränkter Sicht im Seitenschiff und auf der Seitenempore. Rentner, Studenten und Schüler erhalten an der Abendkasse ermäßigte Karten.

• ACHUTNG - Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir eine öffentliche Generalprobe an, und zwar am 23. Februar 2019 um 20 Uhr in der Christuskirche. Wegen der hohen Produktionskosten bitten wir Sie für den Besuch der Generalprobe um einen Entritt auf Spendenbasis.

Der Vorverkauf ist abgeschlossen. Restkarten erhalten Sie ggf. noch an der Abendkass.

Abendkasse

Die Abendkasse öffnet am 24. Februar 2019 ab 19:00 im Foyer des Gemeindehauses der Evangelisch-Lutherischen Christuskirche, Dom-Pedro-Platz 5, 80637 München.

Reservierung via E-Mail
Senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, in der Sie angeben, für welches Konzert Sie wie viele Karten wünschen, und zu welchem Preis. Wir werden umgehend antworten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Reservierungsanfragen per E-Mail nur bis spätestens 3 Tage vor dem Konzert berücksichtigen können.

Reservierte Karten werden an der Abendkasse hinterlegt. Bitte holen Sie diese bis 30 Minuten vor Konzertbeginn ab. Danach geben wir die Karten ggf. in den freien Verkauf.

München Ticket
Der Vorverkauf bei München Ticket ist abgeschlosssen und steht nichr mehr zur Verfügung.

Weitere Vorverkaufsstellen
AUSVERKAUFT - Goldschmiedeatelier Scholz, Klugstraße 162 (Tel: 089 157 72 31) und
AUSVERKAUFT - Geigenbauatelier Trautmann, Volkartstr. 26 (Tel: 089 18 85 01)

AUSVERKAUFT - Mitglieder des Fördervereins wenden sich bitte (bevorzugt bis vier Wochen vor dem jeweiligen Konzert) an Frau Heide Weiland, Tel. 089 841 59 88.

Wenige Restkarten und Stehplatzkarten erhalten Sie an der Abendkasse.

(Stand Kartenverkauf: 4.2.2019)